​大橋 葉月

Hazuki Ohashi

  • Twitter
俳優

2000年8月1日生まれ|埼玉県出身|A型

身長:155cm

趣味:お絵描き / 掃除 / 音楽 / 読書 / 歌うこと / 踊ること / パン屋巡り
特技:水泳 / 足の甲で歩ける / 卵焼きを綺麗に焼ける
資格:茶道裏千家初級

2010年より7年間子どもオリジナルミュージカル劇団「にこっとちゃ茶」に所属。

*danke*では2017年「in the Box - Who are you...? -」の以降、全作に出演。

そのほか音楽祭やイベントへの出演経験も有り。

 

その他詳細プロフィールや出演オファー等、お気軽にお問い合わせ下さい。

Profile

大橋葉月
大橋葉月

press to zoom
大橋葉月
大橋葉月

press to zoom
大橋葉月
大橋葉月

press to zoom
大橋葉月
大橋葉月

press to zoom
1/5
出演歴

●舞台
ミュージカル「葉っぱのフレディ-いのちの旅-」 (2009.8|所沢ミューズマーキーホール)
ミュージカル「わたしは一人じゃない!?」 (2010.8|入間市市民会館)
所沢市制施行60周年記念・中央公民館オープニング記念事業「わたしの家族は、世界一! 」(2010.11)
「牧野俊浩情熱コンサート2010in所沢」(2010.12)
ミュージカル「ホッタラケの島」(2011.2|入間市市民会館)
「スニーカーをはいた猫」(2011.8|入間市産業文化センター)
ミュージカル「こんにちはっわたしの人生」(2012.2|入間市市民会館)
「もしも翌桧協会の男子職員がドラキュラだったら?」(2012.8|入間市産業文化センター)
進戯団夢命クラシックス♯13「ファントムライセンス」グレイ役 (2012.12)
Capriciouscat「ふたご星流星群」アキト役 (2013.5)
「あーネット姫とサラファン姫」(2013.8|入間市産業文化センター)
ミュージカル「ボクらはみんな生きている」(2014.3|入間市市民会館)
「嗚呼しまなみ学園に雪が降る」(2014.8|入間市産業文化センター)
ミュージカル「オズの魔法使い」ドロシー役 (2015.3|入間市市民会館)
「おとぎの国のアリス」(2015.8|入間市産業文化センター)
株式会社お芝居カンパニー「異説本因坊外伝」次郎役 (2015.9)
「すき焼きウォーズ」(2016.8|入間市産業文化センター)
ミュージカル「わたしの家族は、世界一! 」 (2017.3|入間市市民会館
七夕演劇祭「ミガカヌカガミ」(2018.8)

「お願い! タイムマシーン」(2017.8|入間市産業文化センター)
ミュージカル「日本昔話は大騒ぎ」(2019.3|入間市市民会館)

《danke出演作品》

「intheboX-Whoareyou...?-」ヨシ役 (2017.6)

「KAGOMENO唄」白田茜役 (2017.12)
「stoptheboX-Iloveyou,Ihateyou,-」栗田永遠役 (2018.5)
「遊戯唄-もう、いいよ。-」二ノ宮櫻子役 (2018.10)

「digitalkumpel」ナハト役 (2019.2)
「今夜だけは月が綺麗ですね。」藤原ことは役 (2019.6)

「float the boX-the Last Supper-」陣内レム役 (2020.2)

​「danke!!-猿に絵馬-」猿橋、クルミ役(2020.9)

「遊戯唄-はないちもんめ-」二ノ宮櫻子役(2020.12)

「明日こそ月は綺麗でしょうね。」シェパード役(2021.4)

「CHANGE」紅女役(2021.8)

Gallery

大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
大橋葉月
press to zoom
1/2