吉川 政博

Masahiro Yoshikawa

  • Twitter
  • Instagram
俳優

1993年2月8日生まれ|北海道出身|O型

 

身長:168cm

趣味:散歩
特技:サッカー

その他詳細プロフィールや出演オファー等、お気軽にお問い合わせ下さい。

Yoshikawa_01
Yoshikawa_01

press to zoom
Yoshikawa_02
Yoshikawa_02

press to zoom
Yoshikawa_03
Yoshikawa_03

press to zoom
Yoshikawa_01
Yoshikawa_01

press to zoom
1/4

《danke出演作品》

「アンケート-WhoisX...?-」海亀香役 (2016.11)

「intheboX-Whoareyou...?-」シンゴ役 (2017.6)

「KAGOMENO唄」準主演真田ユキヤ役 (2017.12)

「stoptheboX-Iloveyou,Ihateyou,-」主演 青柳翼(翔)役 (2018.5)

「遊戯唄-もう、いいよ。-」巽賢人役 (2018.10)

「digitalkumpel」リヒト役 (2019.2)

「今夜だけは月が綺麗ですね。」筑波庵役 (2019.6)

「float the boX-the Last Supper-」飯村麦役 (2020.2)

​「danke!!-猿に絵馬-」タイセイ、ヤマブキ役(2020.9)

「遊戯唄-はないちもんめ-」巽賢人役(2020.12)

「明日こそ月は綺麗でしょうね。」オザキ役(2021.4)

​「CHANGE」目黒きこう役(2021.8)

出演歴

経歴

●映画
「Ilovemountfuji」主演 東野拓真役 (2015.6)

 

●TV
CX「気まずい二人」再演VTR 主演 池谷幸雄役(2015.4)
「ヤメゴク」ヤクザ役 (2015.6)
NTV「踊るさんま御殿」再現VTR主演 (2015.10)

 

●CM
「アサヒスタイルフリー」 (2015.8)
「住友生命」 (2015.10)

 

●モデル
東京ボーイズコレクション (2017.6|新宿文化センター)
it'slitfes (2017.10|川崎クラブチッタ)

 

●舞台
「Hidebehind」春馬役 (2015.5|八幡山ワーサルシアター)
「東京未来予想」神原修司役 (2015.9|中野ザ・ポケット)
「DEAD1SCHOOL」吉田隆之役 (2015.11|八幡山ワーサルシアター)
「マーカライトブルー」アントン役 (2016.10|新宿シアターモリエール)

「ブスアンドザシティ」ピーター役 (2017.11|アトリエ第七秘密基地)

「心の虹」佐々木役 (2019.4|中目黒ウッディシアター)

「ドリーミードリーマー」品川幸雄役 (2020.6|コフレリオ新宿シアター)

Gallery

吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
吉川政博
press to zoom
1/1